Forum - حصـــ،الطنجية المراكشية tanjia de marrakeche،ـــــريا|=|

حصـــ،الطنجية المراكشية tanjia de marrakeche،ـــــريا|=|

 

 

 

 

المقادير:

1 كيلو لحم غنم

4 فصوص توم

ربطة مقدونس

كاس من الزيت

100 غ من السمن

ملعقة صغيرة من الزنجبيل

ابزار

قليل من الزعفران الحر

ملح حسب الرغبة

2 كأس كبير من الماء

الطريقة:

يقطع اللحم أطراف متوسطة يضاف له الزيت و الزنجبيل و الابزار و الزعفران

و السمن و التوم الغير مهروس و الماء والملح

تم يخلط الكل جيدا و يوضع في طنجية محكمة السد

بورق الألمينيوم تم نرسلها الى الفرن التقليدي (الفرناتشي)

لتيت ليلة كانلة حتى تستوي

الصور من مطبخي